|
Техподдержка
|
|
| =Sim= | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:53 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (KG55_Gennadyi) Ну... набросились... Не, не набросились... Кинулись давать советы по настройке железа.. 
|
| |
|
|
| Guliver | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:50 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Для Балхаша нашел как настроить связку джойстиков фирмы СН ( сегодня настраивал себе приобретенные педули ) http://www.flying-barans.ru/articles/ch-full-set-up.htm
|
| |
|
|
| Balhash | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:27 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Guliver) сегодня настраивал себе приобретенные педули Вот куда бюджет-то уходит Ну как впечатления? Летать надо учиться заново?
|
| |
|
|
| Guliver | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| а вот привык обходиться без педалей , теперь надо с педалями полетать . Вчера весь вечер настраивал дополнительные три оси ( виртуальную тренировку к параду 9 мая из за этого пропустил) . В итоге одна ось на педалях осталась свободная . Впечатлений море. Можно теперь дуэлиться иногда . Еще летом планирую прикупить CH THROTTLE QUADRANT USB или CH PRO THROTTLE USB , но скорее всего обновлю железо свое . Ну а для чего деньги зарабатывать если ни на что не тратить ?
Сообщение отредактировал Guliver - Пятница, 18.03.2011, 18:11 |
| |
|
|
| Balhash | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:19 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Guliver) Можно теперь дуэлиться иногда . Да можно и чаще Quote (Guliver) Ну а для чего деньги зарабатывать если ни на что не тратить ? Правильно. Я всегда говорю - если что-то понравилось, то лучше сразу купить. Потому что потом это будет дороже
Сообщение отредактировал Balhash - Пятница, 18.03.2011, 20:21 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:52 | Сообщение # 186 |
 Флудер группы
| Давненько я в этой теме не писал - пора исправлять упущение . 1. На флэшку надо сбросить очень важную инфу (бэк-ап рабочей БД). Флэшки какого производителя самые надежные? 2. Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-870A-UD3, проц AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz 2Mb Socket-AM3 OEM. Насколько разумен такой конфиг апгрейда в свете выхода БоБ? 3. Кто уже является счастливым(?) обладателем нового чудища от ОМа - выложите, плз, где-нить папочку со скинами на Bf.110 (очевидно - модификации В или С, ибо везде на скринах "горбатые" мотогондолы).
|
| |
|
|
| skoder | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:45 | Сообщение # 187 |
 Сержант
| Quote (Gans8) 1. На флэшку надо сбросить очень важную инфу (бэк-ап рабочей БД). Флэшки какого производителя самые надежные? 2. Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-870A-UD3, проц AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz 2Mb Socket-AM3 OEM. Насколько разумен такой конфиг апгрейда в свете выхода БоБ? 3. Кто уже является счастливым(?) обладателем нового чудища от ОМа - выложите, плз, где-нить папочку со скинами на Bf.110 (очевидно - модификации В или С, ибо везде на скринах "горбатые" мотогондолы). Привет Gans 1 Transcend вроде не плохие флешки 2 Вот по этому сложно сказять, у меня i5-2400, Asrock P67 extreme 4, 4Gb озу, GTX 460 1Gb, игра пока не оптимизированна вообще, летать с большим количеством противников тяжело фризит сильно, пока пользусь редактором и штурмлю наземку на 110, пытаюсь разобраться с бомбами не взрываются че то. 3 Если успею выложу видео сегодня с участием 110
|
| |
|
|
| =Sim= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:55 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gans8) Флэшки какого производителя самые надежные? В связи с тем что технологически флешка представляет собой память (энергонезависимую) с высокой плотностью элементов возможен (и случается) локальный перегрев кристалла. Это приводит к выходу из строя элементов. Процесс этот неизбежен. Поэтому среднее время жизни флешки - пара лет (при интенсивном использовании). Из этого следует что выбор флешки в целом зависит от объема и, пожалуй, скорости записи и передачи файлов. Ну объем - дело желания пользователя, а вот скорость - это важно если большой объем записывать и скидывать на комп. Быстрые флешки - Corsair, Patriot// время записи и чтения >20 Mb/s. У обычных - порядка 10 - 15 Mb/s... Соответственно цена. Быстрые флешки всетаки не 300 руб. стоят. Порядка 1-2 Т.р. за 4-8 Гиг.. Вообще если скорость не очень важна то можно брать любую (хотя я предпочитаю Transcend, Kingston, Silicon Power) Вот сколько наговорил... Самому страшно.. :) Quote (Gans8) Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-870A-UD3, проц AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz 2Mb Socket-AM3 OEM
|
| |
|
|
| =Sim= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:50 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу AMD... У меня с ними дружба не сложилась..Вообще это считается альтернотивой Intel но.. Греются они сильнее (так как разогнаны уже).. Может и не худший вариант, но... мне кажется Intel всетаки лучше. Quote (Gans8) 3. Кто уже является счастливым(?) обладателем нового чудища от ОМа - выложите, плз, где-нить папочку со скинами на Bf.110 (очевидно - модификации В или С, ибо везде на скринах "горбатые" мотогондолы). Вечером попробую найти папочку и кину... :) В целом Боб конечно на уровне... Понимаешь что сбить самолет не так просто...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:32 | Сообщение # 190 |
 Флудер группы
| Вау, Шкодер появился ! Привет, Валентин! Как всегда вовремя и как всегда - на помощь . С флэшкой вкурил, спасибо . Quote (Vlad-1967) мне кажется Intel всетаки лучше Какая разумная конфигурация нужна? Варианты есть? Не помню, где в ХР можно посмотреть свою конфигурацию. Если найду ее - выложу. Сейчас начнется продолжение строительства дачи и лишнего бабла тратить неохота. быть может удастся что-то оставить по мелочи от того что есть (БП, диски, корпус). Жаба рулит и давит Quote (Vlad-1967) Нашел папку со скинами. Странное впечатление от увиденного. Мне кажется, что я догадываюсь - почему ОМ ушел из МГ. Quote (skoder) 3 Если успею выложу видео сегодня с участием 110 Ждем-с... Quote (Vlad-1967) игре прилагается "СПРАВОЧНИК ПИЛОТА" В электронном виде? Выкладывай! Quote (Vlad-1967) Запущен дуэльный сервер Боба Осталось дожить до сервера с наземкой.
|
| |
|
|
| Garmin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:46 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Думаю пока сервера раздуплятся, пока устранят все баги, разберутся что к чему, может к тому времени и я обновлюсь, да диск приобрету. Пока только приходится ходить вокруг этого праздника жизни и облизываться
|
| |
|
|
| =Sim= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gans8) Какая разумная конфигурация нужна? Варианты есть? Возможно на i5 c 4-6 гигами памяти и видео хотябы GTX460/ Quote (Garmin) В электронном виде? Выкладывай! Если бы в электронном виде - выложил сразу без напоминаний .. Это книжечка, на мелованной бумаге с мелкими буковками... Где-то на Сухом попадалась ссылка на отсканированный (или электронная версия, я не понял). я как найду - сразу выложу ссылку. Если не найду - придется сканировать для народа..
|
| |
|
|
| skoder | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:08 | Сообщение # 193 |
 Сержант
| http://radiomart.ru/media/IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf Это мануал который в электронном виде в игре есть, он похож на тот который в коллекционке? Quote (Gans8) Валь, дай лучше ссылку на нормальный ютуб - охота посмотреть в полном экране. Да я его в таком качестве сделал сегодня в высоком качестве залью, вчера времени в обрез было.Добавлено (29.03.2011, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (Gans8) Дык говорю - не помню где посмотреть можно Для начала выложи скрин мой компьютер->свойства
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:09 | Сообщение # 194 |
 Флудер группы
| Сейчас Ирке смс-ку сброшу - она с фрапсом на ты. Выложи пока свои вопросы по нему .
|
| |
|
|
| skoder | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:17 | Сообщение # 195 |
 Сержант
| у меня только один вопрос по нему он грабит только отрезком примерно в минуту как увеличить время?
|
| |
|
|