Мы ничего не пропагандируем. Мы просто летаем. Воскресенье, 21.12.2025, 06:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gans8  
Флуд
GarminДата: Пятница, 29.01.2010, 13:51 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Статус: Offline
biggrin

Gans8Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:36 | Сообщение # 152
Флудер группы
biggrin

GarminДата: Пятница, 29.01.2010, 21:20 | Сообщение # 153
Генерал-майор
А у нас вторую неделю свет рубят, сидим в темноте, при свечах, без воды, все грязные, злые. Щас если кто нападет на нашу Родину, разорвем в момент. crazy Ещё неделю таких приколов, и враг будет убегать только от одного нашего вида biggrin , независимо, с оружием мы или нет. На дворе 21 век, гы, интернет при свечах.

=UAb=HedgehogДата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:46 | Сообщение # 154
Подполковник
есть некоторое количество картинок (скрины с моих старых карт, общим "весом" на 1гб) которые в теории могут для чего-нить пригодиццо... а могут и нет... собираюсь удалять с винта, поэтому потенциально заинтересованные могут поиметь их себе.

* что-то типа такого. всякие аэродромные сценки, наземка и прочее...

Прикрепления: 1052385.jpg (187.2 Kb)

=UAb=: "Сеем смерть, жнем победу!"

Gans8Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 155
Флудер группы
Заманчиво, но... 1гиг...

А как ты умудрился механика загнать на плоскость? ПКМ+F4 поднимает только дымы и огни, нихт вар?

=UAb=HedgehogДата: Суббота, 06.02.2010, 11:04 | Сообщение # 156
Подполковник
эти механики это первый а.а.а.-шный 4.09 мод - там человечики были на трех уровнях земля/приподнятые ~1.5м/приподнятые ~3м - поэтому фантазировать было куда )))

Gans8Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:41 | Сообщение # 157
Флудер группы
Вах! А я то уже обрадовался... Думал - как-то можно их двигать по вертикали. biggrin

SchpandauДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:01 | Сообщение # 158
Администраторша
Quote (Gans8)
ПКМ+F4 поднимает только дымы и огни, нихт вар?

"Жираф большой, ему видней!" smile

"Нет не выносимых целей. Есть ленивые штурмы".(С)(Gans8)

GarminДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:36 | Сообщение # 159
Генерал-майор
В ролики всё-равно никто не заглядывает, так что даю тут ссылочку на один прикольный ролик, смотрел смеялся от души: http://www.fly-movies.ru/goldcollection/posobie/

Gans8Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:08 | Сообщение # 160
Флудер группы
biggrin

=UAb=HedgehogДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:45 | Сообщение # 161
Подполковник
все фигня, по сравнению с мировой революцией ))) и она тоже фигня...
http://forum.ukrainian-alliance.com/viewtop....e6#p172

я после слов про щедрую японскую родину досматривал скрины из-под стола...

з.ы. сегодня с косс-ом на "спитах" летали - было интересно и познавательно. костя - спасибо!

SchpandauДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:07 | Сообщение # 162
Администраторша
Посмотрела ваш вылет на 110-ках.
Это всех так лагало или только Ганса?

Паша, дружок! Ну зачам вы Ганса лидером поставили? Он же втихую работает на красных. Типа Сусанин! Одного сбил очень чисто (а-ля Гуливер), молодец biggrin ! Но вот по фоке он стелял, явно зная что это свой! Ну нельзя было с такой дистанции не опознать фоку!

Жалко что я ваш вылетв ТС на слышала. Паша, ну признайся - ведь примерно так все и звучало? biggrin

А что вы устроили по возвращении возле своего филда wacko ? Ни тактики, ни стратегии - во знают себе круги нарезать! smile

Если серьезно - на что обратила внимание. Pinche, ты сколько раз за вылет осматривал заднюю полусферу? Я подсчитала: 3 + 1 обзор стрелком!
Тот, кто подорвался на твоих бомбах - виноват на 100% сам. Это обязаность ведомого - не влететь под сброс. Пишу с поным правом, т.к. сама сколько раз влетала biggrin .
Понимаю, что в слетаной группе так не разлетаюстя в стороны, да и лаги мешали - потому и не критикую. (Я строгая, но справедливая! flirt )

P.S. Ежик, дай свой трек, пожалуйста.

"Нет не выносимых целей. Есть ленивые штурмы".(С)(Gans8)

Gans8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09 | Сообщение # 163
Флудер группы
Слышь, "строгая, но справедливая" - ты че такая сердитая сегодня?))) То бомбы не туда кидаем, то оборачиваемся редко... А летели мы не очень низко? biggrin
Фризило... Да еще обзор ресурс жрет. Боялся, что посмотрю назад, да так и останется обзор. Да и привык, знаешь-ли, что в строю у каждого свой сектор наблюдения. tongue
Да и летали в таком составе первый раз: ни ребята не знают что от меня ожидать, ни я - от них. Но как УА летают - мне понравилось. Азартно, с драйвом. И слетанность у них чувствуется - это ты зря. Болтало их все-же из-за фризов.
Мне с ними было комфортно летать.

2 Ежик: бубете летать на подобных мероприятиях - пиши в теме "Место и время..."

2 Гуливер: Собраться бы нам, вам и УА - да завалиться бы на какой-нить сервак: Ковентри - отдыхает! biggrin

=UAb=HedgehogДата: Вторник, 09.02.2010, 03:51 | Сообщение # 164
Подполковник
"мой" трек:
http://slil.ru/28617002
в полете наблюдались некоторые фризы, но та хрень которую я увидал в треке замечена не была. поэтому "фотоконтроль", полагаю, ничего полезного не даст...

такие, с позволения сказать, "мероприятия", штука вроде нечастая. но вообще мы все вылеты стараемся делать весело-полезно-приятными. чаще всего наших вытаскиваю именно на "спитов", и в основном из-за фулл-реала... ну и вторник-четверг-суббота 22:00мск можно в тс "кожедуба" справляться о том где бойцы-альянсовцы летают, и если они не на адв, то и присоединяться.

"этапы большого пути", или как мы к этому эпическому действу готовились:
http://slil.ru/28617014
biggrin (смеяццо рекомендовано)

насчет собраться, думаю наших уговорить особых проблем не бубет, основные условия - серваки фулл-реал (спидбар допускается), желательно с хорошей связью, но учтите - если восточный фронт, то велика вероятность захода за красных )))

чуток картиног в архивах (см. предыдущие посты):
1. атм-овский филд http://rapidshare.com/files/347939281/ATM-map.zip.html
2. некоторые возможности первого а.а.а.-шного мода http://rapidshare.com/files/347940251/AAA_4.09_first_MOD.zip.html
3. пара картинок со старой карты "самое трудное лето..." http://rapidshare.com/files/347945572/Summer-41.zip.html

Gans8Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:49 | Сообщение # 165
Флудер группы
А тебя меньше лаги доставали. Счастливчик. Хотя так и должно быть - вы к европам ближе.

Quote (=UAb=Hedgehog)
...чуток картиног в архивах...

Ежик, ты что - смерти моей хочешь? Под столом! Буквально! biggrin

Хитом стала картинка ниже. Плющило не по-детски. Потом еще раз плющило, но по другому поводу...
Паш, долго сюжет пытался просечь.
Если провожают "полосатые штаны" (что явно), то солдатики вдоль дорожки стоят как-то странно wacko :
- для почетного караула - слишком редко;
- для охраны - смотрят не в ту сторону.
А-а-а, знаю! Ентот генерал - участник провалившегося покушения на Гитлера в "Вольфшанце"! И гестапо забрало его и везет в Берлин на допрос! А нукеры в два ряда от машины и до трапа - цэ ж конвой! biggrin

Прикрепления: 4174519.jpg (209.0 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz