Флуд
|
|
=Sim= | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:58 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Опубликованы системные требования Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
|
|
| |
Balhash | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:03 | Сообщение # 377 |
 Генерал-лейтенант
| У меня пока есть только джойстик и ДВД-привод
Сообщение отредактировал Balhash - Среда, 09.02.2011, 16:04 |
|
| |
Guliver | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:10 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| пошел работать ...
|
|
| |
=UAb=Hedgehog | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:42 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| На "Самурае" новая старая карта - Мидуэй... Полностью новая наземка на атолле, подвижные авианосные соединения, несколько ботов. Приглашайте и этих бойцов с "Легенд", которым хотелось с палуб полетать.
=UAb=: "Сеем смерть, жнем победу!"
|
|
| |
KG55_Gennadyi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:32 | Сообщение # 380 |
 Подполковник
| http://pandoraopen.ru/2011-02....xlofosa Мне приходилось видеть в небе подобные следы. Только я не придавал этому ни какого значения. Что же это такое? Неужели то, о чем расскадывается в фильме правда?
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:58 | Сообщение # 381 |
 Флудер группы
| Хз... Но яйцеголовые рано или поздно доиграются, уроды. .
|
|
| |
Balhash | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:57 | Сообщение # 382 |
 Генерал-лейтенант
| Это еще что.. я вот лет 15-20 назад НЛО сфоторафировал. Громадная штука, в виде звезды. Когда снимал ничего не видел, а пленку проявил - ого, такая хреновина в небе висит. Сначала подумал, что дефект пленки. Но больно уж форма той звезды была правильная и на других кадрах тоже НЛО, как тарелки, поменьше звезды, но тоже здоровенные, а снизу у них как будто молнии вылетают. Я даже некторые из негативов в журнал отправлял, "Вокруг света". Правда они мне в ответ ничего не прислали.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:06 | Сообщение # 383 |
 Флудер группы
| Quote (Balhash) Я даже некторые из негативов в журнал отправлял Не сохранил копии?
|
|
| |
Balhash | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:56 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| Неа. Оставалось несколько фотографий, но когда я учился в институте, то отвозил их студентам показывать и где-то посеял. Надо порыться в архивах, может пара негативов осталась. Но самого интересного, вот той звезды, точно нет.
Сообщение отредактировал Balhash - Понедельник, 14.02.2011, 23:06 |
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:19 | Сообщение # 385 |
 Флудер группы
| Семь километров от границы с финнами, ЕМНИП - 87-й год. Теплое время года. Я, еще молодой начкар, иду ночью обходить посты. Трезвый и не обкурившийся . Яркая луна, проселок хорошо виден. Вдруг появляется наипреомерзительнейшее ощущение - будто кто-то смотрит через прицел мне между лопаток. Недобро этак смотрит, вдумчиво... Кувырок, откат. Пистолет - в руке, патрон - в патроннике. Выискиваю цель. Никого, мля! Выжидаю... И тут замечаю, что от ствола на земле ДВЕ тени!!! Луна должна быть сзади-справа - это левая тень. Вопрос - откуда взялась правая, БОЛЕЕ ГУСТАЯ? Поворачиваю голову влево... Очень яркая звезда. Из нее МЕДЛЕННО ( ) опускается конус ярко-молочного света - как будто рулон разворачивают. Конус перестает опускаться и на его конце появляется пятно малинового цвета. Затем, по краям этого пятна, появляются 2 голубых пятна. И вся эта хня - движется. Примерно так: Затем звезда гаснет и конус так-же медленно начинает сворачиваться по направлению к пятнам. И сразу чувство тревоги прошло. Сами пятна висели еще минут 15, постепенно тускнея и растворяясь. На следующий день в штабе полка отловил гвардии дважды-майора, нач. службы ПВО, и все ему описал. Подпол сказал, что ему об этом говорили уже несколько человек (еще-бы - кому об НЛО расказывать, как не главному пэвэошнику !). Осень сожалел, что ему самому такое не доводилось видеть. По крайней мере - на трезвую голову . А такую байду я видел еще раз где-то через пол-года - только очень слабую. Как только появилось знакомое ощущение - сразу стал шарить глазами по небу .
|
|
| |
KG55_Gennadyi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:33 | Сообщение # 386 |
 Подполковник
| Вот тут-то как раз все понятно. Дядюшка Ганс видел, как инопланетный корабль сканировал поверхность земли. Причем, можно однозначно утверждать, что раз пятно от сканера было малинового цвета, то это был муфлонский корабль. (у разведывательных кораблей молдекийцев и сирианцев сканеры обычно бывают зеленого цвета, ну или за редким исключением, красного цвета) Дядюшке Гансу еще очень повезло, что его не забрали на корабль. Муфлонцы – это рептилоиды, которые занимаются торговлей. Похищают людей, а потом продают их регилийцам или даже проционцам. В такой ситуации без вариантов, если увидел такой пепелац, то уноси быстрее ноги.
|
|
| |
Schpandau | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 387 |
 Администраторша
| Quote (KG55_Gennadyi) если увидел такой пепелац, то уноси быстрее ноги Это не для Ганса. У него аж целый "Макаров" был!
"Нет не выносимых целей. Есть ленивые штурмы".(С)(Gans8)
|
|
| |
Balhash | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:59 | Сообщение # 388 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрите на эту красоту http://rutube.ru/tracks....rt=1000
|
|
| |
=Sim= | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:52 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Главное чтобы железо потянуло всю эту красоту..
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:03 | Сообщение # 390 |
 Флудер группы
| Quote (KG55_Gennadyi) ... то уноси быстрее ноги С полными штанами ??? Quote (Schpandau) У него аж целый "Макаров" был! "Стечкин", вообще-то... Quote (Balhash) Посмотрите на эту красоту Весь Инет полон этой красотой... Только почему-то никто не радуется . Все так сдержано восхищаются, задумчиво .
|
|
| |