Флуд
|
|
KG55_Gennadyi | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:41 | Сообщение # 331 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот тебе раз... Я раньше то думал, что орнитологи сидят на скамеечке в тенёчке и птичек считают. А это оказывается такая сложная (и главное - мокрая) работа. Ох, хорошо, что я не орнитологом работаю.
|
|
| |
Balhash | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:49 | Сообщение # 332 |
 Генерал-лейтенант
| Бывает и так Я вот обычно поставлю камеру где-нибудь, а сам сижу метров за 15-20 на стульчике и семечки щелкаю. Как тлько птичка прилетит, кнопку на дистанционке зажал и камера начинает снимать. ПОтом выбираю годные кадры. Из 2-3 сотен кадров, пара годных к печати всегда найдется. На самом деле процесс фотосъемки дикой природы довольно увлекательный. Где-то даже философский.
Сообщение отредактировал Balhash - Пятница, 31.12.2010, 18:57 |
|
| |
KG55_Gennadyi | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:44 | Сообщение # 333 |
 Подполковник
| А вот это пусть и мокрая работа, но зато на стульчике 
|
|
| |
Guliver | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:35 | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Guliver - Четверг, 06.01.2011, 11:54 |
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:57 | Сообщение # 335 |
 Флудер группы
| Этими ушлепками-янкесами уже никого не удивишь . Весь ютуб полон гастролями этих клоунов в Ираке и Афгане. Есть у них удачные номера, которые забавляют. А за такое - отрубать им псевдоподии:
|
|
| |
tengu | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:49 | Сообщение # 336 |
 Майор
| за душ спасибо - плакали с женой почти час :)))
|
|
| |
Garmin | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:00 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| Америкосы блин реальные ушлёпки
|
|
| |
Balhash | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:29 | Сообщение # 338 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу вчерашнео вылета.. Я так понимаю, пора начинать тренироваться в прикрытии на больших высотах. Странное дело, обычно на всех серверах истребителей раза в два, если не в три, больше бомберов. А как до прикрытия дело доходит, так почти никого нет.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:57 | Сообщение # 339 |
 Флудер группы
| А что тут странного ты увидел? Это всегда так было - файтерам совсем не в кайф тащиться часами с бобрами. Вот тебе вчерашний пример: Филд бобров был намного южнее нашего - лететь им было меньше. С учетом того, что я, ЕМНИП, все делал неправильно, мы еще потеряли уйму времени. В итоге - кто пришел к цели первым? Теперь представь не тяжелый 110-ый, а 109-ый или 190-ый. Если идти с бобрами, то из-за разницы в скоростях им придется всю дорогу лететь змейкой. Путь удлиняется раза в полтора. Сколько топляка им надо? А они очень не любят лишний вес (оправдано, кстати). Встретят противника - хорошо, а если нет? 2 часа отрабатывать технику пилотирования? Это мы вчера слетали с нулевым эффектом и особо не расстроились (по крайней мере я) - но мы и не файтеры. Да и психология у них своеобразная: "Убрал шасси - дави на гашетки!" Зы: поднее выложу в "Полетушках" свою версию вчерашнего вылета Высотную прикрышку не вижу смысл отрабатывать - не особо сильные мы истребители, а вот единый строй с бобрами - дело стоящее. Но без внешних баков ! ЗЫ: Позднее выложу в "Полетушках" полную версию вчерашнего дня 
|
|
| |
Garmin | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:03 | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Я очень дико извиняюсь за своё вчерашнее отсутствие, весь день смотрел тему, чтоб узнать когда вылет, потом пришли гости, и до компа я больше допущен не был. Людям совсем не кайф было смотреть на меня в шапке с батарейками за компом.
|
|
| |
Balhash | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:43 | Сообщение # 341 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gans8) Высотную прикрышку не вижу смысл отрабатывать Топлива с подвесным баком часа на полтора хватит. А высотные бои сильно отличаются от низковысотных. Там не повиражишь. По сути прикрытие бомберов заключается не в сбитии противника, а в том чтобы не дать ему атаковать бомберов, заставлять его уходить вниз. Пока он снова высоту наберет бомберы далеко уйдут. А на большой высоте даже крен большой нельзя давать, сразу вниз проваливаешься. Я думаю походить с 55-ми в качестве прикрытия. Надо вот еще кого-нить из них подбить на это дело. Спасение утопающих и т.д. Quote (Garmin) Я очень дико извиняюсь А запланированного вылета не было. Начались проблемы со связью и бомберы ушли на другой сервер.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:51 | Сообщение # 342 |
 Флудер группы
| Quote (Balhash) Топлива с подвесным баком часа на полтора хватит Не скромничай, плз Мы пролетали эти полтора часа и сбросили баки перед возвращением. Не факт, что они уже были пустыми. При возвращении (около 20 квадратов) не выжгли и четверти из основных баков. Шли 400км/ч. 200км - за 30мин. Внутренниз баков должно хватать не менее чем на 2 часа тяги в 90%.
|
|
| |
Balhash | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 343 |
 Генерал-лейтенант
| Это 110-ый. А я-то хочу на 109-ом пробовать. Том основной бак на час полета, в доп литров на 300, это еще минут 30. За полтора часа бомберы должны успеть смотаться туда и обратно.
|
|
| |
=Sim= | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:30 | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Balhash) Том основной бак на час полета, в доп литров на 300, это еще минут 30. За полтора часа бомберы должны успеть смотаться туда и обратно. ..как тут не вспомнить ТБ3 с И16 под крыльями.. :) вот бы 109 так же подвесить к чему-нибудь большому...
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:31 | Сообщение # 345 |
 Флудер группы
| +1!
|
|
| |